Lugo
Info du 04/10
Y a un peu de retard, dsl!
On nous avais conseiller d'aller aux ferias de Lugo ou le principal enjeux est de manger du poulpe frie a l'huile d'olive! Car ici la gastronomie est a base de patates, d'oeuf et d'huile surtout d'huile! De jambon aussi. Finaleement apres quelques explication une feria en espagne n'a rien a voir avec une feria en france, ou si mais que le jour, la folie la nuit n'a pas lieu ici, c'est fete foraine surpeuple et on mange on voie des concerts il y a des marchers traditionels...
Pour le guide touristique Lugo possaide encore tout son rempart romain! Jolie promenade!
La fete foraine, vous pouvez reconnaitre Remi qui a gagne un briquet, qu'il a deja perdu.
On a bien mange, je crois qu'ils ont repere de loin les etranger et ce sont fait plaisir sur l'addition, mais c'etait sympas, bon repas populaire. Sangrias calamars, cotes de beau, enfin je suis pas vraiment sure de tout ca.
Et enfin le petit marche et attraction touristiques avec les gens en tenue traditionelle.
Au prochain epuisode, Porto et Finisterra...
Hasta louego, besos